УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко советует Безсмертному брать пример с премьера

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко советует вице-премьер-министру по админреформе Роману Безсмертному не принимать скоропалительных решений под воздействием эмоций. «Горячиться с отставкой нельзя. Если эмоции переполняют, то можно сильно навредить делу. Я просто хочу пожелать Роману Петровичу терпения», - заявила она в прямом эфире харьковского телевидения в субботу вечером, сообщает «MIGnews.com.ua».

Премьер сказала, что если бы она писала заявление каждый раз, когда ее переполняют эмоции, то это вероятно происходило бы шесть раз в день.

«Не так просто менять систему», - подчеркнула Тимошенко, желая терпения себе и всем своим коллегам во власти. По ее словам, для проведения административно-территориальной реформы необходимо приложить еще много усилий и времени.

«Если не воспринимается что-то в административной реформе, нужно что-то поменять в концепции. Если реформа непопулярна, то надо сделать так, чтобы она стала популярной», - заявила премьер.

Тимошенко поддерживает Безсмертного в том, что он начал дискуссию с обществом и местной властью, однако она считает, что недостаточно проводится разъяснительная работа по этому вопросу.

Премьер сообщила, что правительство еще не рассматривало предлагаемую административно-территориальную реформу, однако считает, что первоочередное ее обсуждение должно пройти именно с местной властью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11745
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus