УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ППП будет идти на парламентские выборы самостоятельно

0

Председатель Партии промышленников и предпринимателей Украины, первый вице-премьер-министр Анатолий Кинах заявил, что партия начинает формировать избирательный список из своих членов и внепартийных, которые будут поддерживать партийную линию, сообщает телеканал «1+1».

ПППУ продолжает переговоры с Народным союзом «Наша Украина» с целью баллотироваться в парламент общим блоком. Однако стороны до сих пор не достигли компромиссной позиции.

16 июля Кинах заявил о готовности формировать другой избирательный блок, где флагманами будут выступать промышленники и предприниматели. Основой блока может стать объединение «За волю народа», в который входят 40 партий и общественных организаций. Кинах дипломатично уходит от разговора о конкретных проблемах в отношениях с НСНУ

По мнению Кинаха, много соратников по коалиции «Сила народа» не понимают, что получить власть, будучи в оппозиции, легче, чем дальше ее эффективно реализовать. Вместе с тем, первый заместитель премьер-министра Юлии Тимошенко уверен, что окончательный состав избирательной коалиции сформируется не ранее начала осени.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
232623
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus