УКРАИНА

Луценко прочистит пограничные и таможенные службы

0

0

Министерство внутренних дел намерено усилить борьбу с взяточничеством среди таможенников и пограничников. Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, выступая на коллегии по результатам работы МВД в первом полугодии 2005 года, передают «Українські Новини».

«Вынуждены признать, что взяточничество носит системный характер», - отметил министр. По его словам, милиция сосредоточилась на борьбе со взяточничеством в своей среде, в то время, как взяточничество среди таможенников и пограничников осталось без должного внимания.

Луценко подчеркнул необходимость использования контрольных проверок сотрудников Государственной таможенной службы и Государственной пограничной службы с помощью взяток мечеными купюрами. «Мы десятками и сотнями должны прочистить пограничные и таможенные службы», - заявил министр.

Как сообщалось, Луценко после назначения министром внутренних дел 4 февраля заявил о намерении сконцентрировать свою работу на борьбе с коррупцией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus