УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко увольняет еще одного милиционера

0

Президент Виктор Ющенко требует от руководителя Волынской милиции Михаила Лебидя подать в отставку. Об этом глава государства заявил в понедельник во время расширенного заседания коллегии МВД, передает «Украинская правда».

«Я думаю, что Вам нужно сделать то, что сделал предыдущий выступающий – подать рапорт об отставке», - сказал Ющенко, недовольный отчетом Лебидя.

Президент раскритиковал его работу, отметив: «Создается впечатление, что Вы с областным прокурором сошлись, как два бычка, друг друга крышуете...»

Ющенко прибавил, что всем известно – для того, чтобы нелегально автомобиль с запада попал в Украину, «нужно завести через волынскую таможню, регистрировать через волынское МРЭО, и у вас все выйдет». Президент упрекнул, что на Волыни не было полностью заменено все милицейское руководство.

«Мы должны 100% изменить руководящий состав. Это не предмет дискуссии, это мое требование!» - сказал Ющенко.

Напомним, сегодня Президент Виктор Ющенко во время заседания коллегии МВД призвал руководителя львовской милиции Богдана Шкараду подать в отставку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11915
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus