УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

WBC выбрал соперника для Виталия Кличко

0

Следующий поединок чемпион мира в тяжелом весе Виталий Кличко проведет против победителя боя, который состоится 13 августа между Хасимом Рахманом и Монти Барреттой. Такое решение принял Всемирный Боксерский Совет (WBC).

Бой Кличко с победителем встречи между Хасимом Рахманом и Монте Барреттом должен будет состояться в течении 6-8 недель после боя Рахман-Барретт за титул временного чемпиона. Также, рассмотрев последние пять боев всех трех боксеров, WBC принял решение, что гонорар за чемпионский поединок будет разделен в соотношении 65/35 (в пользу Кличко), а не 55/45, как обычно бывает при встрече полноценного чемпиона с временным.

«Я горжусь тем, что являюсь чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC и хочу поблагодарить руководство и лично президента Хосе Сулеймана за то, что найдено корректное и справедливое решение в отношении следующего поединка - сказал Кличко, который настаивал на праве добровольной защиты чемпионского звания в сентябре. «Я полностью восстановился после травмы и горю желанием как можно быстрее доказать поклонникам бокса, а так же моим критикам, что по праву владею титулом Чемпиона Мира в тяжелом весе», - добавил он.

По материалам РИА «Новости», официальный сайт братьев Кличко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143509
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus