УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ уволит прокуроров 5-ти областей

0

Генеральная прокуратура на заседании коллегии 15 июля приняла решение об увольнении с занимаемых должностей 5 областных прокуроров и 34 районных прокуроров за нарушение надзорной следственной деятельности. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник пресс-службы Генпрокуратуры Алексей Бебель, сообщают «Українські Новини».

По его словам, за недостатки в работе принято решение уволить прокуроров Херсонской, Одесской, Запорожской, Житомирской и Луганской областей.

По словам заместителя Генпрокурора Татьяны Корняковой, на коллегии также рассматривались вопросы организации следствия, надзорной деятельности, проблемы приватизации, невыполнения инвестиционных обязательств, разбазаривания земель в Крыму, возмещения НДС, вопросы вывоза леса и полезных ископаемых из Украины, а также проблемы отходов.

Как сообщалось, 10 декабря Президент Леонид Кучма восстановил Святослава Пискуна в должности Генпрокурора в связи с решением Печерского районного суда Киева от 9 декабря 2004 года, ранее он уволил с этой должности Геннадия Васильева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119772
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus