УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не ожидал от Ющенко такого радикализма

0

Глава МВД Украины Юрий Луценко не ожидал столь радикального решения Президента о реорганизации ГАИ. Об этом он заявил журналистам после завершения расширенной коллегии министерства внутренних дел, передает «Главред».

Луценко сообщил, что предстоящая реорганизация Госавтоинспекции не была для него новостью. Но он не ожидал, что такое радикальное решение и в срочном порядке Президент примет сегодня.

По словам Луценко, за неделю предстоит решить главные вопросы относительно новой структуры охраны дорожного порядка и движения. Он сказал, что совсем отказываться от постов на трассах было бы неразумно. Тем не менее, приоритет будет отдан режиму патрулирования. Название этой милицейской структуры еще не придумано. Не исключено, что она будет называться дорожной милицией. Из 22 тысяч сотрудников нынешнего ГАИ некоторых переведут на работу в другие службы, а основная часть продолжит службу в реструктуризированной госавтоинспекции. Руководителем новой службы, по всей видимости, останется Сергей Коломиец. Глава МВД отзывается о нем, как о высокопрофессиональном специалисте с замечательными человеческими качествами.

На вопрос, в каком режиме будет работать ГАИ оставшуюся неделю, Юрий Луценко ответил: «Я думаю, что в режиме шока».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17211
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus