УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Служба занятости за полгода трудоустроила 560 тысяч человек

0

В течение января-июня 2005 года Государственная служба занятости трудоустроила 560,6 тыс. человек, что на 8,4% больше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства труда и социальной политики.

По информации пресс-службы, в целом за первое полугодие текущего года услугами государственной службы занятости воспользовались 1 млн. 905,6 тыс. граждан. 560,6 тыс. человек были трудоустроены, 118 тыс. проходили профобучение, 242,8 тыс. лиц участвовали в общественных работах.

Путем предоставления дотаций работодателям из средств Фонда общеобязательного государственного социального страхования на случай безработицы было трудоустроено 23,5 тыс. человек, неспособных конкурировать на рынке труда.

28,4 тыс. безработных при поддержке службы занятости получили одноразовую помощь по безработице для налаживания предпринимательской деятельности.

В целом по состоянию на 1 июля 2005 года потребность предприятий, учреждений и организаций в работниках составляла 205,7 тыс. человек, что на 15,9% больше, чем в прошлом году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161824
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus