УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За акцию против админреформы на трассе Одесса-Киев заплатили по 20 грн

0

В так называемой акции «Огненная ночь» у автодороги Киев – Одесса, направленной против административно-территориальной реформы, принимали участие специально завербованные наемники, которым платили по 20 грн. Об этом свидетельствуют результаты журналистского расследования, проведенного корреспондентом «Газеты по-киевски» А. Нечипоренко, «Почувствуй себя бараном», 18.07.2005р.), сообщили «proUA» в пресс-службе “Нашей Украины”.

Автор статьи сам прошел путь митингующего – от обращения по объявлению на сайт по трудоустройству до получения 20 гривень за двухчасовое стояние с лампадкой у дороги.

«Поработаете 2 часа – получите 20 гривень... Кричать не нужно, разделять политические убеждения нет надобности – вы просто зарабатываете деньги, - коротко объяснил суть работы «начальник». Против чего именно будем протестовать, не сказал: сам не знал», - говорится в статье.

14 июля вечером около двух тысяч «профессиональных протестующих» автобусами отправились от ВДНХ на место проведения акции. «Нас выгрузили на трассе у Чабанов... «Десятники» раздали свечи лампадок и начали растягивать шеренгу вдоль дороги. Особо активным выдали плакаты и факелы. Из надписей на плакатах стало понятно, что на этот раз не уважаем мы Романа Безсмертного и его административно-территориальную реформу».

По возвращении в Киев всем участникам «протестов» «пообещали много денег и работы, включая командировку».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27671
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus