УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шандра: харьковским авиазаводом должны заняться компетентные органы

0

С нарушениями на Харьковском авиазаводе должны разбираться компетентные органы. Так прокомментировал заявление советника первого вице-премьера Олега Сляднева о финансовых нарушениях на харьковском предприятии министр промышленной политики Владимир Шандра на пресс-конференции посвященной созданию Корпорации «Антонов», сообщают «Подробности».

«Если у него есть достаточно информации, то ему следует написать заявление в прокуратуру, милицию или в СБУ», - сказал министр.

По его словам, если есть какие-то обвинения, то это для компетентных органов, у нас открытое общество, он (Олег Сляднев - Подробности) может донести свои доказательства к ним.

Как сообщалось, в воскресенье в эфире 5 канала помощник первого вице-премьера Украины Олег Сляднев заявил, что нынешний руководитель Харьковского авиазавода Павел Науменко создал финансовую пирамиду на государственном предприятии.

По его словам, ситуации на предприятии доведена фактически до финансового краха. Долги предприятия выросли с 2002 по 2004 год с 240 миллионов до 1 миллиарда.

Напомним, что правительство во исполнение указа президента издало постановление «О создании Государственной авиастроительной корпорации «Антонов», в которую должны войти АНТК имени Антонова, ХГАПП, КиГАЗ «Авиант», завод #410ГА и УкрНИАТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus