УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Главный борец с наркотиками Украины решил уволиться

0

После расширенной коллегии МВД начальник Департамента борьбы с незаконным оборотом наркотиков (БНОН) Анатолий Науменко решил написать рапорт об отставке, сообщает газета «Сегодня».

Департамент..подвергся справедливой критике, и я принял решение написать рапорт. Сейчас ухожу в отпуск, потому что, честно говоря, устал, но в системе надеюсь еще поработать»,- сказал журналисту газеты Анатолий Науменко.

Напомним, что на последней коллегии в МВД Виктор Ющенко поручил Министерству внутренних дел и Министерству здравоохранения за 30 дней разработать программу по борьбе с наркоманией.

При этом Ющенко указал на недостаточные усилия милиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. В частности, Президент обратил внимание на низкие статистические данные о выявленном количестве преступлений. «Занизили, явно занизили показатели работы», - отметил Ющенко. Он выразил удивление тем, что в Харьковской, Киевской, Херсонской областях и Севастополе не было обнаружено ни одного международного канала поставки наркотиков. «Или главные милиционеры там занимаются тем же, или они не милиционеры», - заявил Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52366
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus