УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Иосиф Винский: предпосылок для формирования большинства в ВР нет

0

Социалисты не видят никаких предпосылок для формирования парламентского большинства. Об этом в разговоре с журналистами заявил народный депутат Украины, первый секретарь Политсовета СПУ Иосиф Винский.

Социалист высказал сомнения относительно создания в ближайшее время парламентского большинства: «Мы не видим никаких предпосылок для формирования большинства в Верховной Раде. Поэтому и не думаю, что такое будет сформировано в ближайшее время».

Депутат определил несколько причин такой позиции СПУ: «Во-первых, в парламенте нет никаких условий для создания классического большинства - большинство формируется адекватными методами, а не собирается насильно или искусственно. Во-вторых, убежден, работа нынешней группы большинство не будет эффективной, и может ухудшить ситуацию в парламенте».

На глубокое убеждение социалиста, «правительство должно сотрудничать с каждой фракцией отдельно, чтобы работа носила конструктивный характер и приносила максимальную пользу. Работая с фракциями, власть, таким образом, должна находить компромиссные предпосылки для решения тех или иных вопросов».

«Только таким образом робота и правительства, и парламента будет иметь наиболее эффективный уровень и будет носить конструктивный характер. Тем не менее ни в коем случае не нужно искусственно создавать непонятный и неэффективный блок большинства», - подытожил Винский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
237281
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus