УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Швейцарские врачи разрешают Ющенко пить водку

0

Президент Украины Виктор Ющенко не имеет проблем с печенью и может спокойно пить водку. Об этом заявил один из швейцарских врачей Ющенко, руководитель дерматологической клиники в Женеве Жан Сора в интервью газете „Україна молода”.

„Печень Ющенко в прекрасном состоянии. Я вам больше скажу: ваш Президент может спокойно пить водку”, - прокомментировал газете Сора слухи, что будто бы Ющенко нужна пересадка печени.

Врач также отбросил гипотезы о том, что отравление диоксином может повлечь рак: „Нет, это неправда. У человека не может развиться рак из-за диоксина”.

В то же время Сора отметил, что случаев, подобных отравлению Ющенко, в его 35-летней медицинской практике не было. „Были другие пациенты, которые заболели, отравившись диоксином через воздух. Случай с вашим Президентом, когда отравление диоксином состоялось через еду, - первый. Хотя наша клиника длительное время работает с больными с диоксиновыми отравлениями и давно занимается поисками новых методов лечения таких пациентов”, - сказал Сора.

Как сообщалось, 18 июля швейцарские врачи Ющенко на пресс-конференции в Киеве заявили, что он - абсолютно здоровый человек.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus