УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шевченко и не собирался в «Челси»

0

Нападающий итальянского «Милана» и сборной Украины Андрей Шевченко опроверг информацию о том, что в скором времени он покинет команду, сообщают «Подробности».

«Я обсуждал ситуацию с главным тренером Карло Анчелотти. Я объяснил ему, что мне необходимо еще одно хирургическое вмешательство по удалению пластин из лица. Его мой простой очень злил, и в этот раз он выплеснул все свои эмоции, - сказал футболист. - Но теперь инцидент исчерпан. Я не собираюсь уходить в «Челси». Я люблю «Милан», и «Милан» любит меня».

Напомним, ранее главный тренер итальянского «Милана» Карло Анчелотти опровергает информацию о имевшем место конфликте между ним и украинским нападающим команды Андреем Шевченко. «Не было у нас никакого конфликта, - заявил Анчелотти. - У нас был простой диалог. Если у меня есть к кому-то какие-то претензии, то я не придаю их огласке. За небольшое время было написано очень много грязи. Андрей - игрок «Милана» и в дальнейшем им останется, так как он является фундаментальным игроком для этой команды».

На одной из тренировок команды между Шевченко и Анчелотти вспыхнул конфликт, который спровоцировал тренер, выразивший недовольство тем, что украинец слишком долго восстанавливается после операции на лице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96802
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus