УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Эхо Москвы” не заменит шансон

0

«Украинский Медиа Холдинг» опровергает информацию о том, что его владелец Борис Ложкин намерен продать частоту «Взрослого радио» радиостанции «Эхо Москвы». Так пресс-секретарь Украинского Медиа Холдинга Анастасия Жук прокомментировала распространенную в среду информацию, сообщает «Украинская правда».

«Украинский Медиа Холдинг» официально заявляет, что не ведет и не планирует вести какие-либо переговоры о продаже «Взрослого радио», потому что проект является перспективным активом группы компаний», - говорится в сообщении.

В то же время, в документе отмечается, что «юридическая служба УМХ считает, что средства массовой информации, которые распространяют недостоверные данные о вероятной перепродаже частоты «Взрослого радио», могут быть привлечены к юридической ответственности вплоть до компенсации морального ущерба на сумму миллион долларов США».

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что с сентября в украинском радиоэфире может появиться популярная российская станция «Эхо Москвы». Допускалось, что украинским подразделом мог руководить известный российский телевизионщик журналиста Евгений Кисельов. «Эхо Москвы» в украинском фм-диапазоне могло транслироваться на частоте, которую сейчас занимает один из «Шансона» («Взрослое Радио»), поскольку владелец «Украинского Медиа Холдинга» Борис Ложкин, якобы решил продать эту частоту «Эху Москвы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111735
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus