УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не жалуется на здоровье

0

Прибывший в среду с визитом в Японию Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что с его здоровьем все в порядке. В интервью частной телекомпании TBS он сказал: «Главное, что пик этой проблемы уже прошел, что подтверждают и врачи». Он сообщил, что чувствует себя прекрасно, а его рабочий день длится по 14-16 часов.

Кожная болезнь Ющенко во время его предвыборной кампании считалась результатом отравления неким ядом-диоксином. «Такой диоксин производится в четырех-пяти военных лабораториях России, Америки и ряда других стран», - сообщал украинский руководитель. По его словам, страна, из которой диоксин доставили на Украину, уже определена, но президент не имеет права ее называть до окончания следствия и получения неопровержимых доказательств.

Руководитель офиса Ющенко Олег Рыбачук еще в декабре 2004 года заявлял: «Могу точно сказать, что в покушении принимали участие специалисты бывшего КГБ».

Виктор Ющенко подтвердил, что с 1 августа для посещения гражданами Японии Украины вводится безвизовый режим.

В ходе визита, который продлится до 23 июля, украинский президент проведет встречу с премьер-министром Дзюнъитиро Коидзуми, получит аудиенцию у императора Акихито, откроет «Дни Украины» на всемирной выставке ЭКСПО-2005 и осмотрит мемориальный комплекс в Хиросиме.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41312
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus