УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обещает порядок на дорогах

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает, что после ликвидации ГАИ движение на дорогах все равно будет регулироваться. Об этом она сказала на пресс-конференции в среду, сообщает «Украинская правда».

«Речь не о том, что не будет контролироваться движение, а будет изменен формат контроля за дорожным движением», - сказала она.

Премьер также сообщила, что знакома с опытом реформирования ГАИ в Грузии. «Когда я была с визитом Грузии, то там президент детально рассказывал, как реформировалась служба ГАИ. Речь не о том, что у нас исчезнет такая служба. Я не хочу, чтобы так думали. Просто в Грузии, например, посты были заменены патрульными машинами. И теперь у них другие функции и другие полномочия». «Я уверена, что мы не останемся без системы, которая будет следить за соблюдением правил дорожного движения», - заверила премьер.

На вопрос, не страшно ли ей ездить по дорогам, Тимошенко ответила, что «нет». «Когда водитель профессиональный, то все нормально», - отметила премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71034
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus