УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Среди львовских таможенников больше всего взяточников

0

Председатель Гостаможслужбы Украины Владимир Скомаровский считает, что самый большой уровень взяточничества на Львовской и Рава-Русской таможнях, к тому же эти таможни не выполнили план бюджетных поступлений, сообщает «Немецкая волна».

По его словам, экс-руководители уверены, что обвинение является клеветническим и имеют “подковерный” характер.

Однако председатель Комитета предпринимателей Львовщины Тарас Сосновский считает, что назначение на эту должность таможенников, которые сформировались при старой системе, – ошибка президента. “Руководителем таможни не обязательно должен быть профессиональный таможенник. Эта система была полностью прогнившей. Для того, чтобы что-то изменить, таможню должны были бы возглавить экономисты, предприниматели, юристы, но не таможенники”.

Народный депутат Олекса Гудыма тоже согласен, что ставка на узко профильных профессионалов себя не оправдала. Он также прогнозирует, что через неделю изменения будут массовыми, Львовщина только начало.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149787
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus