УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Адвокаты и пресс-секретарь Колесникова считают, что их травят стражи порядка

0

Адвокаты и пресс-секретарь главы донецкой обладминистрации Бориса Колесникова заявляют об организованной травле со стороны правоохранительных органов. Об этом в четверг сообщила пресс-служба Донецкого облсовета, передает «Украинская правда».

«По поручению Генеральной прокуратуры работники отдела по борьбе с организованной преступностью проводят оперативные действия в отношении адвоката Александра Руцинского, а именно – ОБОЗ дано поручение получить распечатку телефонных переговоров адвоката, опросить родственников, знакомых, друзей, коллег, выяснить его связи, членов его семьи «, - говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба, «были предприняты попытки давления на членов семьи секретаря Бориса Колесникова Елены Бондаренко».

«Силовики проводят ряд «бесед» с сотрудниками членов ее семьи, наводят справки и выясняют круг их знакомств», - говорится в сообщении.

Как отмечается в документе, еще в апреле Бондаренко обращалась в СБУ Донецкой области с заявлением об угрозах, однако ее заявление было перенаправлено в Управление внутренних дел в Донецкой области. Областное УВД ответило предложением о предоставлении платных услуг охранного департамента «Титан».

«Адвокаты и секретарь Бориса Колесникова расценивают эти действия как целенаправленную травлю, направленную на лишение Бориса Колесникова защиты и помощи «, - отмечается в сообщении.

Ранее в четверг Генпрокуратура отстранила от защиты адвоката Колесникова Андрея Федура.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69238
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus