УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский призывает правительство не наломать дров в приватизации

0

Социалисты считают, что все стратегически важные объекты должны принадлежать государству. Так прокомментировал утвержденный Кабинетом Министров Украины список объектов, подготовка приватизации которых начнется в этом году, народный депутат Украины, первый секретарь Политсовета СПУ Иосиф Винский.

Речь, по словам народного депутата, идет о конкретных предприятиях стратегического значения: « они - и это наша четкая и неизменная позиция - должны целиком принадлежать государству. Среди таких объектов «Криворожсталь», «Укртелеком» и ряд других, разговор о продаже которых звучит постоянно. Мы категорически против приватизации данных предприятий».

«Еще во время «Оранжевой революции» Ющенко подписал договоренности, в которых были четко указаны требования относительно стратегических объектов. Среди иного был пункт о том, что все стратегически важные предприятия остаются в государственной собственности и не выставляются на продажу».

По словам Винского, социалисты считают, что все стратегически важные объекты должны оставаться в собственности государства: «Я убежден, что для Украине выгоднее оставить такие предприятия в госсобственности и получать реальные и полноценные дивиденды в бюджет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70867
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus