УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Аль-Каида” угрожает Европе

0

Группа, связанная с «Аль-Каидой», взяла на себя ответственность за попытки взрывов в Лондоне 21 июля, передает британский телеканал «Скай Ньюз».

«Наша атака в сердце неверной британской столицы является ничем иным, как сигналом всем европейским правительствам о том, что мы не остановимся, пока все неверные войска не покинут Ирак», - говорится в размещенном в интернете сообщении группы «Бригады Абу Хафса аль-Масри», передает РИА «Новости».

«Это предупреждение всем тем, кто следует политике президента неверной Америки», - указывается в сообщении.

Данная группа, о связи которой с «Аль-Каидой» достоверно до сих пор неизвестно, также брала на себя ответственность за теракты 7 июля в Лондоне.

Ранее в пятницу в эфире Би-би-си посол Саудовской Аравии в Лондоне принц Турки аль-Фейсал заявил, что видит во вчерашних инцидентах почерк «Аль-Каиды».

«Образ действий, полнейшая трусость, которая им присуща, и атаки на невинных людей - это все части действий «Аль-Каиды», - отметил дипломат.

Днем 21 июля на станциях метро «Уоррен-стрит», «Овал» и «Шепардс-буш», а также в автобусе номер 26 на Хакни-роуд на востоке Лондона были предприняты попытки привести в действие взрывные устройства. В результате пострадал один человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79377
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus