УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД проверяет, были ли украинцы среди пострадавших в Египте

0

Украина осуждает террористические акты, произошедшие в Шарм Эль-Шейхе (Египет). Об сообщил заместитель начальника пресс-службы Министерства иностранных дел Дмитрий Свистков.

«Украина решительно осуждает преступные действия, которые привели к многочисленным жертвам среди мирных граждан», - говорится в сообщении. Украина призывает как можно быстрее установить и наказать заказчиков и исполнителей этих преступлений. МИД выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших.

Министерство иностранных дел проверяет наличие граждан Украины среди пострадавших в результате серии взрывов в Шарм Эль-Шейхе (Египет).

По сообщениям египетских органов власти, один из пострадавших заявил о своей принадлежности к украинскому гражданству. С целью проверки этой информации и идентификации украинского гражданина, консул Украины в Египте отбыл на место трагедии. Кроме этого, украинский дипломат посетит медицинские учреждения, где находятся пострадавшие в результате взрывов.

Как сообщалось, в ночь на 23 июля произошла серия взрывов в египетском курортном городе Шарм Эль-Шейх. По данным Министерства внутренних дел Египта, произошло от 3 до 7 взрывов автомобилей, начиненных взрывчаткой. Количество погибших в результате взрывов достигло 60 человек, а раненых - более 200.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80564
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus