УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко: мировое сообщество еще не оценило отказ Украины от ядерного оружия

0

Президент Украины, отвечая на вопрос журналистов о своей оценке отказа Украины от ядерного оружия, сказал, что рассматривает этот вопрос как с политической стороны, так и с точки зрения общечеловеческого понимания. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

«В человеческом измерении, безусловно, мои чувства близки к чувствам сотен миллионов людей, которые считают, что чем дальше от этой опасности, тем спокойнее», – сказал Ющенко после осмотра музея памяти жертв ядерной бомбардировки в Хиросиме.

Относительно политической составляющей, сказал Глава государства, это было уникальное решение, однако сегодня у многих политиков возникают мысли, «настолько взвешено, логично и комплексно оно проводилось в тех политических обстоятельствах». Президент также сказал, что сегодня не стоит вопрос о том, правильным или не правильным было это решение.

Кроме того, Виктор Ющенко считает, что шаг, который сделала Украина, отказавшись от третьего в мире арсенала ядерного оружия, еще не до конца оценено мировым сообществом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27839
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus