УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НПУ не будет блокироваться с НДП

0

Народная партия исключает возможность блокирования с Народно-демократической партией на парламентских выборах в 2006 году. Об этом заявил 22 июля на пресс-конференции для журналистов заместитель председателя Народной партии Олег Зарубинский в Ивано-Франковске, сообщают «Українські Новини».

«Блокирование Народной партии с НДП - это только желание Пустовойтенко», - сказал он. «Позиции Литвина и НДП разошлись давно», - уточнил Зарубинский.

С его слов, в ноябре 2004 года во время Помаранчевой революции НДП вместе с бывшим главой Администрации Президента Медведчуком призывали депутатов не регистрироваться. «Чтобы тем самым блокировать работу парламента», - объяснил Зарубинский. А позиция Народной партии и Литвина, отметил он, заключались в том, чтобы сохранить дееспособность парламента.

По словам Зарубинского, у Народной партии есть 18 предложений от других партий о сотрудничестве на выборах 2006 года. «Главный постулат Народной партии - сотрудничать только с теми политическими силами, которые работают на повышение рейтинга партии, а не на его понижение», - подчеркнул он.

Как сообщалось, НДП допускает возможность блокирования с Народной партией на выборах Рады-2006. Литвин считает, что Народная партия наберет 10% голосов избирателей на выборах в Раду в 2006 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus