УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов: коррупция была при старой власти, есть и при новой

0

«Многие преступления, которые мы сегодня раскрываем и передаем в суд, походят из старой власти, начиная со схем по НДС, вывозу капиталов и заканчивая проблемами Минтранса и нефтегазового комплекса», - заявил глава Службы безопасности Украины Александр Турчинов в интервью газете «День».

«Оценивать в процентах нынешний уровень коррупции по отношению к предыдущему периоду я не берусь. Единственное, что могу сказать, - мы прикладываем максимум усилий, чтобы локализовать такие явления», - сообщал Турчинов.

«В связи с коррупцией уже задержано много людей, которые пришли во властные структуры в этом году» - подчеркнул Турчинов и добавил, что «это уровень областных администраций, ответственных работников министерств и ведомств».

По словам Турчинова, сейчас не ведется серьезная работа по дерегуляции экономики, «пока надо будет 10 кабинетов пройти, чтобы сделать элементарную вещь, искушение останется, и коррупция будет процветать».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197165
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus