УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов не занимается политикой и может общаться с Ющенко свободно

0

«Как глава СБУ с главой государства я имею возможность общаться свободно, как в устной, так и в письменной форме», - заявил глава Службы безопасности Украины Александр Турчинов в интервью газете «День», отвечая на вопрос, существует ли проблема информационной изоляции Президента Украины Виктора Ющенко.

«Я не могу оценить объем информации, который предоставляется Президенту, это прерогатива его аппарата», - сказал Турчинов.

«Считаю, что президент может адекватно оценивать ситуацию в государстве на основе той информации, которую имеет», - подчеркнул он.

Турчинов также сообщил, что народный депутат Степан Хмара пошутил, когда говорил о достаточном количестве подписей народных депутатов за внесение представления в Конституционный суд относительно законности голосования по политреформе, состоявшегося между вторым и третьим туром президентских выборов. Турчинов также сказал, что политреформа это не его компетенция. «Какая будет Конституция, такую и будем защищать», - сказал Турчинов.

Также Турчинов заявил, что пока сидит «в этом кабинете, СБУ политикой заниматься не буде». «В ином случае я просто подам рапорт об отставке», - подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146336
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus