УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко посмеялся над Безсмертным, а потом окрылил

0

Вице-премьер Безсмертный рассказал о том, как Президент Виктор Ющенко отреагировал на его отставку. В интервью Бі-Бі-Сі Безсмертный сказал, что во время телефонного разговора Президент сначала, “как это ему свойственно, в насмешливом характере спросил меня: так ты в отставке или не в отставке?”

На это вице-премьер ответил, что решение об этом может принять Президент. Разговор этот закончился фразой “Я тебе звоню по телефону для того, чтобы окрылить тебя в необходимости дальнейшей работы”.

Кроме этого, по словам Безсмертного, с Ющенко они “серьезно и глубоко” поговорили об админреформе, в частности, о необходимости проведения Национального Совета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления, где рассмотреть концептуальные подходы и законопроекты, которые на сегодняшний день наработаны, рассмотреть темпы проведения реформы, чтобы можно было уже на правовом уровне начинать двигаться, так как приближается открытие очередной парламентской сессии и необходимо будет вносить законопроекты на рассмотрение парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus