УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко: Украина и Израиль имеют общие интересы в танкостроении

0

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко отметил, что у Украины и Израиля есть значительные перспективы сотрудничества в отрасли модернизации авиационной техники. Об этом он сказал на пресс-конференции по завершении переговоров с израильской военной делегацией, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

Руководитель отечественного оборонного ведомства, в частности, отметил, что у нас есть много самолетов и вертолетов, есть избыточный запас летательных аппаратов, который можно и необходимо возобновить. Это, в частности, и те самолеты, которые остаются в боевом составе Вооруженных Сил Украины.

“Изучив возможности израильской стороны, мы должны конкретизировать: что является возможным в этом вопросе и для двустороннего сотрудничества между Украиной и Государством Израиль, и для трехстороннего – при участии России”, - подчеркнул Гриценко.

Он также отметил, что у нашего государства и Израиля есть общие интересы в танкостроительной отрасли. “Над этим вопросом отдельно работает наша рабочая группа”, - проинформировал Гриценко.

Как сообщалось, учитывая широкий спектр вопросов двустороннего военного и военно-технического сотрудничества между Украиной и Израилем, украинская военная делегация распределена на две рабочие группы. Первую возглавляет Министр обороны Украины Анатолий Гриценко, вторую – советник Министра обороны Украины на общественных началах Александр Стеценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
226565
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus