УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко не будет отправлять миротворцев на близкий Восток

0

Министр обороны Анатолий Гриценко заявляет, что вопрос отправления дополнительного украинского миротворческого контингента в ближневосточный регион не стоит. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МОУ.

„В Украины есть хорошие миротворческие возможности, но они не являются безграничными”, - отметил Гриценко. „Так, у нас есть опыт миротворческой деятельности в Ливане, в ближайшее время будет отправлен контингент в Голанские высоты. Работая во многих точках мира и, пока еще, удерживая миротворческий контингент в Ираке, мы не можем брать на себя слишком много обязанностей”, - добавил он.

Гриценко также подчеркнул, что в любых условиях участие Украины в миротворческой операции должно быть поддержано высшим политическим руководством государства – Президентом Украины, Советом национальной безопасности и обороны Украины, Верховной Радой Украины – и участниками конфликта. „И я, как Министр обороны, должен быть уверен, что эта операция должна быть успешной”, - отметил Гриценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus