УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Железнодорожное собщение в районе Новобогдановке возобновлено

0

Поезда „Укрзализныци”, которые были задержаны в дороге из-за взрывов, которые произошли 23 июля на военных составах в Новобогдановке, постепенно входят в нормальный график движения, сообщили «proUA» в пресс-службе „Укразализныци”.

По словам начальника Главного пассажирского управления Укржелдортранса Ивана Карпяка, все поезда, которые следовали из Крымского направления с опозданием, уже прибыли в конечные пункты назначения и отправлены в обратном направлении – на Крым. Почти все поезда, которые выходят сегодня из Симферополя, отправляются по графику. Задержки, которые могут возникать на пути следования, уже не будут такими большими, как накануне.

Напомним, 23 июля 2005 года из-за взрывов на военных составах в Новобогдановке министром транспорта и связи Украины Евгением Червоненко было принято решение о временном прекращении железнодорожного движения на участке Мелитополь-Федоривка Крымского направления.

По распоряжению генерального директора Укржелдортранса Зенка Афтаназива были подняты по тревоге все подразделения железных дорог и организовано круглосуточное дежурство руководящего состава, работников всех железнодорожных станций и вокзалов, которое будет продолжаться до урегулирования ситуации. Около 8-го утра 24 июля было возобновлено движение. В первую очередь отправлялись так называемые „детские” поезда, а также те, что следовали международным сообщением (в частности, российские).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115251
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus