УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ не допрашивала Смешко по делу отравления Ющенко

0

Бывший председатель Службы безопасности Украины Игорь Смешко заявляет, что Генеральная прокуратура ни разу не допрашивала его в качестве свидетеля по делу, которое касается отравления Президента Украины Виктора Ющенко. Об этом Смешко заявил в понедельник журналистам в Киеве, сообщает УНИАН.

Отвечая на вопрос, проводились ли относительно него любые процессуальные действия, которые касаются отравления Ющенко, Смешко сказал: «Со мной - нет. Ни разу ко мне никто не общался по этому делу, кроме того времени, когда следственная комиссия (временная следственная комиссия ВР, которая во главе с депутатом Владимиром Сивковичем расследовала причины и обстоятельства отравления Ющенко) этим занималась и когда Служба безопасности по моему указанию возбудила это дело (относительно отравления Ющенко)”. “Один раз я давал показания. Больше я по этому делу ни с кем не общался», - отметил Смешко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121053
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus