УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Певицу Алену Свиридову не пустили в Керчь

0

Известную певицу Алену Свиридову высадили из поезда Москва—Керчь вместе с её матерью и полуторагодовалым сыном, сообщили в понедельник в Белгородском отделении Юго-Восточной железной дороги, передает annews.ru.

Певица, которая ехала к друзьям в Керчь, спала в своем купе, когда в Белгороде к ним постучались российские пограничники и попросили предъявить документы. Когда выяснилось, что у Алены нет с собой свидетельства о рождении ребенка, пограничники попросили певицу освободить купе. Алена с матерью и маленьким сыном вынуждена была в три часа ночи сойти с поезда и отправиться в гостиницу.

Напомним, что в понедельник, на российско-украинской границе на станции Казачья Лопань из поезда Москва - Евпатория были высажены 40 российских детей, направлявшихся в сопровождении взрослых на отдых в Крым. Причиной стало то, что отсутствовало нотариально оформленное согласием родителей на выезд детей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30107
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus