УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырёва сделала Головатому интересное предложение

0

Лидер фракции Регионы Украины Раиса Богатырёва говорит, что мысль о том, чтобы ее и адвоката Андрея Федура по делу, которое против них возбудила Генпрокуратура, защищал Сергей Головатый, возникла у нее спонтанно. “Такая мысль возникла у меня непосредственно во время нашей с Федуром пресс-конференции, о чем я сразу же и рассказала журналистам”, - заявила депутат в интервью газете «День».

На этот счет и до сих пор у Богатырёвой нет никаких договоренностей с Головатым. “Не знаю, каким будет его решение, но, надеюсь, он не откажется. Думаю, для него это могло бы быть интересно, по меньшей мере, с профессиональной точки зрения. А наша принадлежность к разным политическим лагерям стала бы отличной проверкой настоящей объективности украинской юриспруденции”, - считает лидер Регионов Украины.

Напомним, что 3 июня Богатырёва и Федур огласили информацию о движении средств на счетах Пенчуков. Через два дня ГПУ сообщила, что возбудила против них уголовное дело из-за того, что считает подобную информацию конфиденциальной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30901
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus