УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дорожные правила можно будет нарушать 3 месяца?

0

Реформирование ГАИ находиться на стадии формирования законодательной базы. Три месяца будут готовиться соответствующие законопроекты. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Владимир Рудик в ходе «горячей» телефонной линии, передает корреспондент «proUA».

По словам Рудика, пока не будут разработаны и обсуждены законопроекты по реорганизации ГАИ, речь о том, в какую сумму это реформирование обойдется, не идет.

«Нужно провести большую работу, чтобы ликвидировать одну и создать новую службу», - сообщил замминистра. А до того, по словам Рудика, ГАИ будет выполнять функции по обеспечению порядка на дорогах. «Функции у ГАИ ограничены, однако ответственность у ГАИ есть, и ГАИ будет реагировать на грубые нарушения», - отметил Рудик.

«Реорганизацию можно проводить. Мы шли к этому. Однако должно быть соответствующее законодательство», - сказал Рудик.

Также Рудик сообщил, что количество аварий на дорогах увеличилось на 20-25%. Однако, по его словам, это связано также и с усилением движения транспорта в летний период.

По словам Рудика, после заявления Президента Виктора Ющенко о ликвидации ГАИ случаев саботажа работниками данного ведомства нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus