УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты в своих запросах все чаще врут

0

Факты, изложенные в 1524 депутатских обращениях и запросах, которые поступили в МВД на протяжении первого полугодия, полностью подтвердились лишь в 46 случаях. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД.

По информации Департамента документального обеспечения и режима МВД Украины, на протяжении первого полугодия в этом году министерству поступило 269 запросов и 1255 обращений народных депутатов Украины. Это, соответственно, в 2,4 и 1,7 раза больше, чем за аналогичный период в прошлом году.

Факты, указанные в депутатских запросах и обращениях, полностью подтвердились лишь в 46-ти случаях, а в 127-ми — подтвердились лишь частично. Не подтвердилась информация, изложенная в 262 депутатских запросах и обращениях, по другим же предоставлены соответствующие разъяснения.

Больше всего запросов и обращений поступило от народных депутатов Украины Григория Омельченко и Александра Мороза (соответственно, 2 и 174 и 3 и 78).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
181686
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus