УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Владимир Кличко будет драться с нигерийцем

0

Экс-чемпион мира по боксу по версии WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко готов принять вызов, брошенный ему не потерпевшим пока ни одного поражения нигерийцем Сэмюэлом Питером, и встретиться с ним в отборочном бою по версии IBF, сообщают «Подробности».

«Я принимаю его вызов, - заявил Кличко. - Я готов. Вопрос в том, готов ли Сэмюэл Питер? Он умеет говорить, но теперь пришло время подкрепить свои слова делом... Сейчас все зависит от Питера. Он говорил, что наступил момент истины. Мне не верится, что Сэмюэл Питер сможет принять эту истину. Если я не прав, мы можем провести бой».

По словам менеджера Кличко Бернда Бенте, два дня назад промоутеру Питера было сделано предложение о проведении боя 24 сентября. «Мы предложили ему самый большой гонорар за бой в его карьере, - рассказал Бенте. - Мы сказали представителям Питера, что бой можно провести в США или в Германии, где Питер заработает еще больше».

Победитель поединка Кличко-Питер займет первую строку в рейтинге IBF и получит право на бой с чемпионом мира по версии этой организации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14830
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus