УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко подписал протокол о нарушении правил дорожного движения сыном Ющенко

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подписал протокол о нарушении правил дорожного движения сыном Президента Украины Андреем Ющенко в среду вечером в прямом эфире телеканала «1+1».

Министр назвал протокол свидетельством равенства всех граждан перед законом, заявив, что таким образом он ставит точку в истории вокруг президентского сына.

Напомним, интернет-издание «Украинская правда» сообщило, что Андрей Ющенко ездит на незарегистрированном в Украине автомобиле БМВ М6, стоимость которого превышает 100 тысяч долларов.

Андрей Ющенко утверждает, что одолжил авто у товарища, но по украинскому законодательству за рулем не зарегистрированной в Украине машины может находиться только ее владелец.

Эта история стала основанием для конфликта между Виктором Ющенко и журналистами, которых президент обвинил во вмешательстве в частная жизнь семьи и публикации заказных материалов, которые он назвал «политическим киллерством».

По материалам «Украинской службы ВВС»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160552
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus