УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и Таиланд намерены вместе бороться с трансграничной преступностью

0

В ходе встречи 26 июля 2005 года Генпрокурора Украины Святослава Пискуна с Генпрокурором Королевства Таиланд Кампри Каочарерном были обсуждены состояние и перспективы сотрудничества органов прокуратуры двух стран в сфере борьбы с трансграничной преступностью. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе ГПУ.

Детально обсуждались вопросы международного сотрудничества с учетом того, что Генеральные прокуроры Украины и Таиланда являются центральными органами, ответственными за оказание правовой помощи в уголовных делах.

Пискун предложил, а Кампри Каочарерном поддержал его предложение относительно инициирования процедуры подготовки к подписанию двухсторонних соглашений между Украиной и Королевством Таиланд в сфере правовой помощи в уголовных делах.

Генпрокурор Королевства Таиланд и члены делегации в процессе данного визита ознакомятся с работой региональных прокуратур и Академии прокуратуры Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43149
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus