УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин рассчитается с долгами по зарплате в угольной отрасли в начале августа

0

Кабинет Министров обещает рассчитаться с задолженностями по заработной плате, которые существуют в угольной отрасли, в начале августа. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции, передают «Українські Новини».

Она сказала, что долги будут выплачены не только шахтерам, но и всем сотрудникам угольной отрасли.

Для расчета с долгами около 320 млн. гривен будут получены в результате подписанных Президентом изменений в бюджет. «Это закроет вообще тему долгов в угольной отрасли», - сказала Тимошенко.

Как сообщалось, в конце марта Президент Виктор Ющенко одобрил принятые Верховной Радой 25 марта изменения в государственный бюджет 2005 года, подписав соответствующий закон. Ранее Верховная Рада решила увеличить доходы государственного бюджета на 2005 год с 86,5 млрд. гривен до 106,135 млрд. гривен, расходы - с 95,5 млрд. гривен до 114,081 млрд. гривен и сократила дефицит с 8,6 млрд. гривен до 7,053 млрд. гривен. Указом от 25 июля Ющенко создал Министерство угольной промышленности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16215
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus