УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Муж Тимошенко занимается аграрным бизнесом

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила на пресс-конференции в четверг, что ее муж занимается аграрным бизнесом, сообщает «Украинская правда».

«Относительно моего мужа, то, прошу не смеяться – он занимается аграрным бизнесом», - сказала Тимошенко. Тимошенко отметила, что «семья должна быть там, где наиболее сложно». На уточняющий вопрос, успешно ли занимается ее муж этим бизнесом, она ответила: «Очень успешно! И можно сказать, что в аграрном комплексе можно делать успешный бизнес».

Тимошенко также не стала называть название фирмы своего мужа. «Если вы хотите брать такую информацию – я бизнесом не занимаюсь – можете пообщаться с моим мужем. Я думаю, он с удовлетворением встретится с вами и как на духу все расскажет», - прибавила Тимошенко. На уточнение, куда обращаться для этого, она сказала: «Обращаться к моему мужу».

Относительно своей декларации Тимошенко сказала, что она оглашена на ее персональном сайте. «Моя декларация публичная, и вы можете увидеть ее на моем сайте».

Как известно, Тимошенко продолжительное время не делала достоянием гласности в СМИ свою декларацию о доходах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104607
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus