УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уволилось почти все руководство милиции Львовской области

0

26 руководителей милицейских структур разного уровня уже написали рапорты на увольнение – заявил сегодня во время пресс-конференции новый начальник управления внутренних дел во Львовской области Виталий Максимов, сообщает корреспондент «proUA» во Львове.

Рапорты, по словам Максимова, были написаны по его личной просьбе, и по требованию министра внутренних дел Юрия Луценко.

Сотрудники, которые отвечают современным требованиям занимаемой должности, имеют шанс остаться на своих должностях, заявил Максимов. Основными критериями, которыми будет руководствоваться в кадровой политике новый начальник львовской милиции, он назвал порядочность, профессионализм и «незапятнанность во время избирательной кампании».

«Я не собираюсь приводить в область „варягов” – заявил Максимов – да, я однозначно приглашу из других регионов, 2-3-х человек, но вообще кадровая политика будет строиться на местных кадрах”.

Максимов заявил, что ему известны факты «крышевания» работниками милиции, в том числе и отдельными руководителями, преступных группировок. Ни один руководитель, вина которого в подобном «крышевании» будет доказана, не имеет никаких шансов удержаться в правоохранительных органах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119892
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus