УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко тоже «захотелось» покушения?

0

На премьер-министра Юлию Тимошенко готовится покушение. Об этом заявил сегодня журналист Владимир Бойко, сообщает «НТН». По его словам, информацию он получил от достоверных дипломатических источников. В частности, близких к посольству Швеции.

В соответствии с предварительными данными, которыми владеют представители заграничных спецслужб, за организацией покушения могут стоять структуры, которым невыгодно изменение структуры собственности «Никопольского ферросплавного завода», а также группировка Сергея Михайлова, известного по прозвищу Михась.

Как сообщалось, накануне грузинская пресса сообщила о якобы готовившемся покушении на Виктора Ющенко из-за чего украинский президент будто бы отложил свой визит в Грузию.

По данным газеты «Резонанси», теракт против Ющенко планировала преступная российско-осетинская группа. Она даже собиралась сбить самолет с президентом.

Официальные грузинские и украинские власти опровергли это сообщение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21999
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus