УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жена Путина «отмывала деньги» в Германии?

0

Жена президента Российской Федерации Владимира Путина Людмила работала в российской частной компании, которую обвиняют в отмывании денег в немецком банке Коммерцбанк, передает «Немецкая волна».

Российские независимые источники сообщают, что Владимир Путин во время исполнения обязанностей первого заместителя мэра Санкт-Петербурга в настоящее время покойного Анатолия Собчака в середине 90-х непосредственно позволил основание холдинга „Телекоминвест”, в московском офисе которого впоследствии работала его жена Людмила. По данным немецких журналистов „Телекоминвест” отмывал деньги через немецкий Коммерцбанк. Вице-президентом „Телекоминвеста” тогда был Леонид Рейман, который в настоящее время является министром связи России.

Источники в Кремле подтверждают, что Людмила Путина определенное время работала в „Телекоминвесте”, но считают, что ни она, ни ее муж не имеют ни какого отношения к возможным махинациям. Несмотря на это, представители немецких правоохранительных органов и журналисты жалуются на то, что их российские коллеги не только не способствуют, а даже тормозят это расследование.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30839
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus