УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кличко и Питер пока не знают, побьют ли друг друга

0

Представители экс-чемпиона WBO украинского супертяжеловеса Владимира Кличко и нигирийского боксера Сэмюэла Питера пока не пришли к соглашению по организации совместного поединка, сообщают РИА «Новости».

«Мы полагаем, что сейчас это лучший бой, который можно организовать, - заявил представитель промоутерской компании Тим Леффлер. - Владимир и его брат Виталий сегодня являются самыми интересными супертяжеловесами. Питер получит за нетитульный бой с Владимиром больше денег, чем он сейчас получил бы за любой чемпионский поединок».

Несмотря на то, что документы на бой еще не подписаны, есть перспективы на то, что это случится в самое ближайшее время.

Уже известно, что если переговоры завершатся успешно, поединок состоится 24 сентября в Атлантик-Сити в рамках вечера, главным событием которого формально будет считаться бой за титул чемпиона WBO в первом полусреднем весе между Мигелем Котто и Джанлукой Бранко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65937
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus