УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Феодосийские Бони и Клайд предстанут перед судом

0

Прокуратура Феодосии направила в суд уголовное дело, возбужденное в конце августа 2003 года по факту умышленного убийства местного предпринимателя. За исполнение заказа преступная супружеская пара обещала киллеру 4 тыс. долл., сообщили корреспонденту «proUA» в пресс-службе прокуратуры АРК.

В ходе досудебного следствия были собраны доказательства по 7 эпизодам преступной деятельности злонамеренной четы. За ними числится не только умышленное убийство, но и мошенничество, кража, незаконное завладение транспортным средством, хищение, присвоение документов и незаконное обращение с оружием.

Степень вины обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных статьями 115, 190, 185, 289, 263 и 357 Уголовного Кодекса Украины, определит суд. Он же изберет меру наказания исполнителю заказного убийства, который так и не получил от заказчиков обещанного «вознаграждения» за содеянное преступление.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218032
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus