УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич знает, кто хочет убить Тимошенко

0

Первый заместитель председателя СДПУ(о) депутат Нестор Шуфрич считает, что в убийстве премьер-министра Юлии Тимошенко заинтересовано окружение президента Виктора Ющенко. «Я считаю, что заинтересовано сегодня в ликвидации Тимошенко окружение Ющенко», - цитирует слова Шуфрича его пресс-служба, сообщает «Украинская правда».

«В случае с Тимошенко я бы не улыбался, потому что вспомните Югославию - там премьер-министра (Зорана) Джинжича убили, вспомните Грузию - премьер-министра (Зураба) Жванию там тоже убили. В обеих этих странах были цветные революции», - сказал он.

В то же время информацию о подготовке покушений на Ющенко и на Тимошенко он считает смешной.

«Сейчас говорят, что Ющенко не поехал в Грузию, потому что его там хотели убить, еще говорят, Тимошенко хотели убить. Я хотел бы им напомнить, что они уже не оппозиция, а так случилось, что они - руководители государства, и говорить, что их хотят убить, по крайней мере, смешно», - сказал Шуфрич.

Он также посоветовал министру транспорта и связи Евгению Червоненко сначала отремонтировать дороги, а уж потом строить трассу «Формулы-1».

«Отстрой дороги, а затем думай о гонках», - сказал он в ходе поездки в Харьковскую область.

«Я мог бы смеяться с Евгения Червоненко, вспоминая его поездку в Монте-Карло на «Формулу 1». Теперь он в Крыму хочет построить трассу для гонок и считает это самым большим своим успехом. Я бы ему посоветовал построить железнодорожную дорогу», - сказал Шуфрич.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
232435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus