УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лужков не отдаст санаторий “Меллас”

0

Мэр Москвы Юрий Лужков обвиняет украинскую власть в попытках национализировать принадлежащие московскому правительству здравницы в Крыму.

По словам Лужкова, конфликтная ситуация возникла в частности вокруг санатория «Меллас», сообщает Украинская правда со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Однако поднятая недавно шумиха вокруг этой здравницы не имеет под собой никаких оснований», добавил он.

Лужков заявил, что правительство Москвы недавно выиграло суд о принадлежности санатория и сейчас он внесен в государственный реестр Украины как собственность Москвы. «Никто, кроме суда, не может посягать на эту собственность», - уверен московский мэр.

По его словам, «во власти Украины наблюдается перманентное настроение по отбиранию собственности, такие потуги по отбору мест отдыха москвичей существуют со стороны генпрокурора Украины».

В частности, отметил Лужков, «такие проявления есть в отношении санатория им. Шевченко в Крыму».

Мэр заявил, что в вопросах борьбы за собственность он рассчитывает на поддержку государства и средств массовой информации России.

Напомним, что Ялтинский горсовет отменил решение от 11.03.04 о передачи в собственность мэрии Москвы санатория «Меллас».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
177056
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus