УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Черкассах убит авторитет

0

В пятницу ночью в Черкассах убит трижды судимый Игорь Кигим, более известный в определенных кругах как просто «Кигим». Около 24 часов его тело было обнаружено близ частного дома в переулке Советский. Причиной смерти стал выстрел в живот, предположительно, с близкого расстояния из пистолета ТТ.

Как сообщает «Обком», 23 июня Игорь Кигим был выпущен из зала суда судьей Сосновского районного суда города Черкассы Аллой Чечот, которая признала Кигима виновным по статье 263 ч.1 ( незаконное хранение оружия), присудив 3 года лишения свободы, но приняла решение отсрочить исполнение приговора на 2 года и выпустить прямо из зала суда. А за решеткой Кигим очутился по подозрению к причастности к покушению на убийство Сергея Ивченко (по кличке «Чарлик»), совершенному еще в июня 2003 года. В суде, однако, его вина не была доказана.

За последние три месяца это третий «резонансный» выстрел на территории Черкасщины. В конце мая в райцентре Чернобай был убит гражданин Кравцов («Крава») - убийца не найден. Накануне Дня Конституции из охотничьего обреза стреляли в замгубернатора области Николая Овчаренко (после 2-х операций он уже вышел на работу; стрелявший не найден).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148639
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus