УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко знает, кто на нее покушается

0

Премьер Юлия Тимошенко передала службе безопасности Украины информацию, которая может пролить свет относительно подготовки покушения не нее, сообщает «Украинская правда».

«У меня состоялась встреча с председателем СБУ относительно того, у кого есть такие намерения (осуществить покушение). Я дала СБУ всю информацию», – сказала Тимошенко. По словам Тимошенко, на нее «уже восьмой год покушаются».

Однако, Тимошенко не стала называть никаких фамилий, поскольку это компетенция силовых структур.

«От покушений меня защищает не охрана, а чистота моих решений. Так будет и в дальнейшем продолжаться», - подчеркнула Тимошенко.

Напомним, что 29 июля журналист интернет-издания «Обозреватель» Владимир Бойко на собранной им пресс-конференции рассказал о том, что посольством Швеции было получено официальное обращение спецслужб по поводу готовящегося покушения на премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.

Посол Королевства Швеция в Украине Йон-Кристер Оландер так прокомментировал сообщение о покушении: «Такой информацией я не владею. Я этого (обращения) не видел. Я, конечно, посмотрю и постараюсь узнать об этом. А этот журналист Бойко – он известен или как?».

На прошлой неделе СБУ сообщила, что проверяет информацию от западных спецслужб о подготовке покушения на Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152921
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus