УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Информация о возвращении крылатых ракет из Ирана в Украину – провокация, заявляет Минобороны

0

Во время визита министра обороны Украины в государство Израиль тема возвращения крылатых ракет из Ирана не обсуждалась. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

В заявлении пресс-службы в частности говорится, что средства массовой информации распространили сообщения о якобы заявленных Государством Израиль требованиях к украинской стороне возвратить 12 крылатых ракет дальнего радиуса действия, которые были поставлены в Иран предыдущей властью Украины, и что именно этот вопрос обсуждался во время визита Министра обороны Украины в Государство Израиль 24-26 июля 2005 года. Комментируя эту информацию, пресс-служба заявила, что „данная тема во время официального визита вообще не поднималась. В целом речь шла об общих мерах укрепления безопасности в регионе и углублении сотрудничества между оборонительными ведомствами Украины и Государства Израиль. Все сообщения по поводу обсуждения Анатолием Гриценко в Израиле темы возвращения ракет из Ирана считаются провокационными и имеющими целью ухудшить взаимоотношения между Украиной и странами ближневосточного региона”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127550
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus